Стихотворение «Аж на морде лица Прослезились глаза ... Кл 64+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +2
Дата:
«рис.2 Кл 64+»

Аж на морде лица Прослезились глаза ... Кл 64+ П

Нет  «питардов», но  есть  грамотеи.
Газ  пускаем,  от  смеха  балдея,  
Аж  на  морде  лица
Прослезились  глаза –
Где  учились  писать  грамотеи ?

В  Новый  Год  все  искали  петарды.
Может  к  счастью, что  нет  и  «питардов».
Не  «купляем»  мы  газ
И  китайский  фугас -
Не  сожжём  у  соседей  мансарду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама