Стихотворение «чувства отца к дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

чувства отца к дочери

      А как болит сердечко у тебя?
Когда  меня внезапно  покидаешь.
Наверно просто телефон бросаешь?
Как  это делаешь,любя?
И сколько можешь ты, вот так,
Просуществовать любви не ощущая
То что люблю я ты конечно знаешь
Ну а сама как это принимаешь
Возможно как надежду ,или как?
Ты  ведь уж взрослая совсем,
Должна понять ,как это трудно
Встав утром рано ровно в семь
Ждать что ты позвонишь ,и
Скажешь, с добрым утром!
У меня в груди все распирает,
Я то, все же верю в чудеса,
Сам я это счастье принимаю
И виновны в этом небеса
Ну а ты ,ты можешь разобраться,
Что и как у нас с тобой произошло.
От чего нам нужно отказаться,
Что приобрести и для чего.
Ты теперь моя семья навеки
Ну и принимай  меня таким,
Какой я есть.
Буду для тебя опорой и опекой
Это для меня большая честь.
Может ты еще не понимаешь,
Может это трудно принимать
Ты мне сердце болью разрываешь
Хуже нету связь с тобой терять
Ты устала может быть конечно,
Боль чужую за душой держать.
Но пойми мне это очень нужно
Дочку от беды оберегать.
Чувствовать что  где то  рядом ,
, Твой ребенок милый и родной,
Все воспримет правильно ,как надо,
И наступит на сердце покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама