Стихотворение «Две бабочки мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Две бабочки мои...

Две бабочки мои, два баттерфляя
И красная одна… и голубая
На шторе белой, в комнате пустой,
Они мне день напомнили былой

Их летом было много, но лишь две...
Они остались в скорбной тишине
И не боятся больше  лап кота,
Ушёл « сынок » отсюда навсегда...

Он - Там, где вдоволь в мисочке еды,
И много, много ласки и... любви!
И вечный сон он видит неземной:
Он с нами вновь, и ты - опять со мной.

Ты сны его прими, как благодать,
Тебе его до гроба целовать…

Две бабочки шальных, два баттерфляя
Там красная одна… и голубая
Одни остались в комнате пустой
Мне чудится, что это... мы с тобой.

-----------------------------
*Две бабочки - ну разумеется это большие декоративные бабочки, которыми иногда украшают шторы.
Однако кот был самый что ни на есть настоящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама