Что ж мы так воротим морды
От своих родных истоков.
От имён красивых гордых,
От истории уроков.
Русь не гнула свою спину,
Вышибала враз клин клином.
Не бежали на чужбину
Парни русские в былинах.
Нет, не кланялись мы в пояс
Всем заморским толстосумам.
Был России гордым голос,
Запад не был добрым кумом.
Почитались, как святыня
Дом родной, отец и мать,
А теперь в умах гордыня,
Каждый мнит героем стать.
Наплевали друг на друга,
Позабыли слово честь,
И в душе игла недУга,
Зависть чёрная и месть.
Сэры, господа и лорды
Обещают рай земной.
Мы, как овцы водим мордой
Продавая край родной.
Но я верю день настанет,
Время новое грядёт.
Наша Русь с колен восстанет
И прозреет весь народ!!! |
Послесловие:
Да, общество прогнивает, человечество деградирует,
но я верю, что ещё много нормальных и умных людей,
и я верю, что победят светлые идеи и Разум восторжествует...
наши - навряд ли.