Стихотворение «В Лучах Рябиновой Зари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:
«В Лучах Рябиновой Зари....»

В Лучах Рябиновой Зари...

Вот снова осень наступила
И разожгла свои костры
Они пылают ярким светом
В лучах рябиновой зари

А я опять иду в печали
В душе моей горят они
Багряно- жёлтые из листьев
Пылают осени костры

А в них сгорают, все надежды
А в них сгорают все мечты
Что мы с тобою будем вместе
И что ко мне, вернёшься ты

Я вижу облик твой, в печали
Скажи зачем, расстались мы
Скажи зачем, горят пожары
Они сжигают все мосты

Ведь мы с тобой, давно расстались
Пора забыть, былые дни
Но облик твой, я вижу снова
В лучах рябиновой зари……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама