Не кончается праздников гонка,
Соблазнилась Мороза душонка:
Нет оленей уже,
Без штанов, в неглиже,
Развратил и Снегурку – девчонку.
Гнал оленей. Спешил к нам Затейник.
Осчастливить людской муравейник.
Но в толпе алкашей
Не нашёл малышей -
Всё спустил за бутылки портвейна.
Просто праздник какой-то сегодня,
Один «трезвый» Мороз, хоть в исподнем:
За Здоровье чьё пью?
Куда бабу тащу? -
Всё ответа искал в подворотнях. |