Я выходил из праздников с трудом,
Как предназначено, с похмельной болью.
И в голове бабахал «метроном»
От прошлого веселья и застолья.
Я выходил из праздников с трудом.
Погряз в потугах самопокаянья.
Рассудок спал и снова коньяком
Пытался достучаться до сознанья.
Я выходил из праздников с трудом,
Плеснув в очаг синдрома алкоголем,
Вновь проживал ничтожнейшим скотом,
Среди разумных пребывал изгоем.
Я выходил из праздников с трудом,
Недельного повторного загула.
Не лечится постпраздничный синдром,
Пока дурные мысли не продуло. |
Послесловие:
Я выходил из праздников с трудом.
Где всё завязано алкоузлом,
И Дед Мороз являлся палачом,
Где после выхода вход ждал в психдом.
В рамках "Блиц-конкурса "Я выходил(а) из праздников с трудом" (Поэзия)" Вам вручены следующие награды:
- Медаль "Литературная Молния";
- 100 рейтинга;
- 1000 баллов.