Стихотворение «Моей супруге посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
«Мамуля»

Моей супруге посвящается!

1987г Моей супруге посвящается!

Прекрасен край наш и велик,
Не раз я головою ник,
Перед твоею земною красотою.
И здесь, у нас в краю прекрасном,
Живешь любимая моя,
Сейчас я представляю ясно,
Всю в полной красоте тебя .
И вроде рядом ты живёшь ,
я жду когда-же ты придешь,
я жду встречи, жажду чуда,
Ходьбы всего часок отсюда.
Но нет тебя, и нет и нет ,
Ты только шлёшь мне свой привет ,
Да от привета я согрет,
и скуку я с себя гоня,
Гуляю по ночам один,
И образ твой меня маня,
Растаял в воздухе как дым.
Мне нужно встретиться с тобою,
Поговорить наедине,
Ты хочешь встретиться со мною
Ну что в ответ напишешь мне!
                                  Ведин.А.В. 1987г 030487г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама