Стихотворение «Я не дарил тебе цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Я не дарил тебе цветов...

Я не дарил тебе цветов,
Ни драгоценностей, ни денег.
Не тратил понапрасну слов,
чтоб навести побольше тени.

                   Хотя я знал, что соловей
                   в таких делах стократ сильней.

Я понадеялся на то,
что ты меня поймешь немножко.
Я не дарил тебе цветов,
как не дарила ласки кошка.

                    Хотя я знал, что соловей
                    в таких делах стократ сильней.

Я был как будто не в себе.
Не слушал… Делал своё дело.
Играли черти на трубе.
Душа, хоть корчилась, но пела.

                     Хотя я знал, что соловей
                     в таких делах стократ сильней.

Я не дарил тебе цветов.
Не полюбила меня кошка,
чернее самых черных снов,
глядит в застывшее окошко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама