Стихотворение «Посвещается Ирине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Посвещается Ирине...

Синие губы, синяя прядь:
странно, - всё это не ново.
странное чувство стараюсь понять
в странном молчании слова.

Тонкий бокал в точёной руке.
В левой – дымит сигарета.
Шепот знакомых духов на струе
в тихом дыхании света.

Вместе, мы… вместе сидим: Разговор
тянет прекрасную тайну.
Месяц сияет сквозь кружево штор, -
Тоже пришел на свидание.

Тихо, всё тихо… Ласкает душа
хрупкие линии тела.
Знаю не тронуть… Ты так хороша
сколько могла и хотела

Синие губы, синяя прядь.
Знаю не стою такого.
Всё понимаю, но сердцем понять?
Это спросите у бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама