конь прыгает в часы
ему там хорошо...
и время ленточкой бежит,
покручивая стрелки у висков...
и конь бежит быстрей часов
ему успеть продолжить жизнь
сегодня суждено!
и обгоняя циферблат
конь мчит во временной Царьград
в него он попадет,
лишь пробежав ноль, ноль часов
конь прыгает в часы...
ему там очень больно
и время как магнит
притягивает стоки...
и бьется конь который год
у этих ветхих смыслов(((((
то выпрыгнет с часов,
то в них опять запрыгнет! |