Стихотворение «Замерз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 381 +1
Дата:

Замерз

Замерз посланник на вековой березе,
Внизу кружил весенний хоровод,
В борьбе отчаянной стихов с унылой прозой,
Терялась истина в кустах расцветших роз.

Посланник спрыгнул, отогрел дыханьем,
С куста отрезанный неумерший цветок.
Тот врезался остатком созиданья,
В пиита нерасчесанный висок.

Вонзил в него колючку зла от терна,
Напоминанием голгофских перемен.
Теперь растут на поле черноземном,
Плоды любви и старческих измен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама