Стихотворение «Маленькая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Маленькая страна

Маленькая страна,
Лёту всего часок,
Мудрая, как ТАНАХ,
Древняя, как Восток.

С неба сползает зной,
Маревом вьётся даль,
И не поймёт чужой
Свет её и печаль.

Не разобрать совсем
Слов из её молитв,
Но ерихонских стен
Рушится монолит.

Видимо не забыв
Соль кочевых дорог,
Шелест её травы
Слышит еврейский Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама