Стихотворение «Про козлов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Про козлов

Вот нынче "Год козы" и не иначе.
Не говорит мне это ни о чём.
Иные вон весь год козлами скачут
И "Год козы" тут вовсе непричём.

Козлы, они не только в огороде.
Козлов встречаем часто на пути.
Сидит вон в кабинете умный вроде,
Но на кривой козе не подойти.

Чиновник иногда, конечно, нужен.
Но вот оденет маску добряка,
Узнаешь ближе, суть всплывёт наружу -
Нет совести и не чиста рука.

Я размышляю сидя на диване:
Козлы, они родились на века.
Но, мы же, братцы, не такие с вами.
И время их пройдёт. Наверняка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама