Стихотворение «По поводу расстрела Шарли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

По поводу расстрела Шарли

На небо цирк уехал,
Забрал карикатуры,
Теперь там больше смеха,
А здесь - джехадцев хмурых.

Случайный клоун-листик
На ветке задержался -
Мишень расстрельных истин -
Стреляйте вот - пожал..ста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама