Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Снеговик

Зима то ненче странновата,
То вдруг тепло, а то мороз.
Когда мороз, то лень из хаты,
Ну чтоб не отморозить нос.

А тут тепло, вроде пригрело.
И мы на улицу спешим,
Сидеть-то дома надоело,
Неровен час и согрешим.

Короче, вышли мы из хаты,
Давай лепить Снеговика.
Ведро, морковка, снег как вата,
И раззодорены слегка.

И вот стоит на загляденье,
А вид какой-то деловой.
Искусства нашего творенье,
И впрямь, как-будто бы живой.

Мы хоровод вокруг водили,
В снежки играли, ведь зима,
Короче, счастливы все были,
А свечерело - по домам.

Я утром выглянул в окошко,
Ан, нет его, стервец сбежал,
И стало грустно мне немножко,
Его ж никто не обижал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама