Стихотворение «На окне рисунок снежный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

На окне рисунок снежный

На окне рисунок снежный,
                засекреченный узор.
Чья же кисть стекла коснулась,
               привлекая нежный взор.
Солнца луч, скользнув украдкой,
                заглянул в её окно,
И загадочный рисунок
             ярким светом обожгло.
Сей узор недолговечен,
           он растаял под лучом,
Чтобы утром вновь явиться,
               отливая серебром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама