Стихотворение «Околоэстетское стихотворение )))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
название

Околоэстетское стихотворение )))

Осенней ночью слова прозрачны.
Сильнее ветер и ближе звезды.
Слова, мой друг, ничего не значат.
Не надо верить, что все серьезно.

Иллюзий бабочка с Фонтанки
В стекле. И мы с тобою квиты.
И если не смотреть на рамки,
Вполне свободные квириты

От масок, снов и обещаний.
Зачем Вам вспомнился Годар?!
А мы запомним на прощанье:
Россия. Осень. Парк. Нуар...

07.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама