Стихотворение «Мы эльфы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 425 +1
Дата:
«Лесной Эльф»

Мы эльфы

Мы эльфы светлые  ликом
от  гномов  ушли  в леса
мы звонкие  слышим  крики
слышим  вдали  голоса
на  круглых  полянах леса
где  солнца лучи цветут
соткали  цветную   завесу
жилища  поставили  тут
нам не  страшны  тревоги
и  гномы  нам не страшны
у   гномов  свои  чертоги
в  глубинах  далёкой  горы
а люди нам не  помеха
люди  не  видят   пути
нету  дороги  к эльфам...
меж  нами  общения  нет
пойдёте  за  голосами
назад  потеряете  след
лес  он  не  любит шуму
и криков не  любим мы
звучит под шатром зелёным
мелодия  тишины
о которой забыли  люди
живя в  городах  своих
об этой забытой  песне
я написал этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 13.01.2015 (1)
1
Замечательно, Евгений! Со Старым Новым годом! Света, радости и счастья в  Новом году!
     21:24 13.01.2015
1
Спасибо  Ито! И вам весёлых праздников.
     19:42 10.01.2015 (1)
1
Браво,   Евгений!
     20:10 10.01.2015
1
Спасибо  Галя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама