Глаза любимая, твои глаза!
В них нескончаемая мудрость!
Глаза! В них окунуться так приятно мне
Я будто бы плыву в прекрасном сне.
И чувствую, он близок путь, к закату.
Но я живу, пока, без помысла о нём.
Всё думаю: - Прожили мы вдвоём
А рядом наши дети, внуки, как любовь,
Что украшает нашу жизнь, родная!
Смотрю в твои глаза. И понимаю.
Тебе, единственной, я несказанно рад!
Твои глаза для сердца моего услада
И мне иного ни чего не надо!
|