Стихотворение «В унылом вальсе стрелка часовая акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

В унылом вальсе стрелка часовая акростих

Л. Бетховен  Соната № 32
                         часть 2-ая :  Ариетта        


                                   
В унылом вальсе стрелка часовая,
Осенний ветер рвет листы с календаря,
Но в зимних снах  - такая  молодая
Со звёздной выси тихо смотришь на меня

Печально-ласковая, робко утешая..
Котенок брошенный ! Побудь со мной. В метель
Пойдём по  озеру, все вёсны заметая,
И ариетт мертвящую капель.
 
Пространство с временем так властно сокрушая,
Ты неразлучная - так будь со мной в веках
С румянцем утренним - такая молодая
В пороше звездной, со слезами на щеках.

                                               
В первом четверостишии по первым буквам строк снизу вверх можно прочесть слово  СНОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 02.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама