Стихотворение «ну почему мои стихи так грустны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

ну почему мои стихи так грустны...

Ну почему мои стихи вот так грустны
И почему в словах печаль
И как весельем подменить искусно
Чтобы  никто и не чего, не мог понять
Сказав, что время не вернется в спять
О нем в стихах  и в прозе проще рассказать
Красивым слогом излагать
А в общем то и не черта не понимать

Прости читатель, я шучу
Я просто говорю,  я не кричу
Ну как все это объяснить
О том,  что нужно просто жить
Любить, мечтать
Ну а когда душа поет, стихи писать…..

Но вдруг дрожит рука
Перо с душой увидело врага
А в том пере твоя рука
И вот душа слегка
Вдруг изменила мысль стиха
А дальше как…..дрожит перо
Как истину строкою излагать
Нет….не возможно….все  «зеро»
И нет желанья  верить или врать

А в прочем  были боги на Олимпе
И пьяный Бахус и Венера
Христос во мраке тех веков убрал не смело
И на кресте блаженство мук он испытал
Но был он дух и тела временной портал
Лишь для людей  мучения  изображал
Вот потому  стихи мой грустны
Нет правды….истины…и мысли стеснены
А впрчем все сказал, как странно,
Не мысли, а слова ,  яснЫ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама