Стихотворение «как хорошо, что есть коньяк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

как хорошо, что есть коньяк...

Как  хорошо , что есть коньяк
Чтобы секрет души взломать и кряк
Открытый шифр простой
Читатель, я усмехаюсь и души застой
Без ритма красоты
А просто шелестом души
Всю жизнь, любовь и пустоту
В своих стихах тебе несу

Отвергни , ради Бога
Мне не нужна твоя подмога
Я ненавижу этот мир
Который  Бог Христом  простил
 
Ну, что же, желчь свою излил
И все что мог ему забыл……..
Простите…..это я о чем…….?
Наверное и Бог, Христос, здесь не причем….
Да….вспомнил….это лишь коньяк
По мыслям, по душе……
Не правда….все…..но как то и не так….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 20.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     16:44 21.09.2015
1
     10:00 20.09.2015 (1)
Как хорошо, что есть коньяк!
Хлебнул  его, и, я - маньяк!
Мил утешенья в нём туман,
Что я - маньяк, не графоман!..  
     16:40 21.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама