Стихотворение «В декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

В декабре

В декабре госпожой величавой,
Во владенья вступает зима.
Щедро горсти бросая с забавой,
Обрамляет снегами дома.

Обойдёт по-хозяйски владенья
С жемчугами раскроет ларцы,
И волшебным своим дуновеньем,
Смастерит ледяные дворцы.

Заколдует проспекты и парки,
Мишурой разукрасит дворы.
С Дед Морозом разложит подарки,
Долгожданные для детворы.

В кружевах белоснежных царица,
Околдует любого собой.
Королева Зима – мастерица,
Покоряет своей красотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама