Стихотворение «В Ожидании Грёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
« В Ожидании Грёз»

В Ожидании Грёз...

Вся жизнь, в предвкушении грёз
Любовь, самый главный вопрос
Не смог я ответа найти
Стучал будто в двери, впусти

Молчало сердечко твоё
Я робко спросил, а за что
За что, ты не любишь меня
А я не могу, без тебя

Летаю в мечтах, вновь и вновь
С тобою, среди облаков
А ночь пролетает, и я
Один остаюсь, так всегда

На поезд я следом бегу
Ты там, но догнать не могу
И вновь, опустевший перрон
А я весь в слезах, он ушёл

Далёко на стыках стучит
Ты вновь опоздал, мне твердит
А утром вновь вижу тебя
И снова, горю от огня

Скажи мне ответ, не молчи
Зачем, ты приходишь во сне
Девчонка моя, я в тоске
Я весь в ожидании грёз
Любовь, это жизни вопрос …….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама