Стихотворение «Прощай поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:
« Прощай Поэт»

Прощай поэт...

Денёк сегодня, был тяжёлый
Сидел и правил, я стихи
Все перечитывал, по новой
Ошибки в них искал,в тиши

Где запятую, не поставил
А тут, наставил от души
И многоточий, сильно много
Работай, ты поэт, терпи

А может, бросить всю работу
Кому они нужны, стихи
Кто их читать, по жизни будет
Все твои мысли, не нужны

И отношения чужие
Любовь, ушедшая твоя
Переживания, моменты
И жизнь, описанная мною
Она всего лишь, для тебя

Порви, не порти ты бумагу
Слова, они и есть слова
Они приходят и уходят
Как люди в жизни, поезда

Ты лишь пылинка в этом Мире
И не заметят, не беда
И без тебя, поэтов много
У них, красивые слова

Они, известные натуры
И молятся, на них всегда
Порву, и сдам в макулатуру
Не нужен ты, твои слова

Прощай поэт. Займись работой
Водитель ближе, для тебя
Крути баранку, как и прежде
Лови дорогу, как всегда ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 12.01.2015 (1)
2
Ну, что-то совсем грустно...
     10:33 12.01.2015 (1)
А у Вас..Не бывает такого Состояния..Особенно после Критики....
Когда охота, вообще всё бросить...и порвать...
     10:44 12.01.2015 (1)
2
Ничего не бросайте.
Критика критикой, а стихи стихами.
Отчаиваться нельзя. Немного попечалится можно. Но - немного.
     10:46 12.01.2015
Вот я и написал под настроение души..Я грустный лирик..и у меня редко получаются весёлые творения..а Хотелось Бы....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама