Стихотворение «НЕ ДАНО,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

НЕ ДАНО,,,

От тебя остался в душе холод -
Не со мной,теперь ты не моя
И в висках стучит как будто молот
Изменить теперь ничто  нельзя.

В розовых очках на жизнь смотрела
И по жизни не было проблем,
Деньги тебе нравились большие
И предметов роскоши гарем.

Ты любви моей не замечала
В твоём сердце не было её -
И твоя река любви мельчала
Превратившись в грязный ручеёк.

А я жил, надеждой и любовью
Верил чувствам,  ждал в ответ любви
И я понял для тебя не стану
В жизни счастьем , значит уходи.

И в душе пусть рвутся  любви струны,
Ведь аккорд любви нам не набрать
Мы с тобой чужими уже стали
Нам с тобой друг друга не понять.

Холод на душе моей остался...
И его никак мне не унять
В розовых очках на жизнь смотрела
Не дано любви тебе понять.

Очень жаль,что ты не понимаешь,
Что любовь приходит не всегда
Жизнь  с любовью будет всё богаче,
А без любви -  застойная вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама