Была ль любовь, и страсть тогда пылала ль,
Иль, может быть, придумала я их?
Я вижу вновь бутон заката алый,
Расцвёл который только для двоих.
Что ждёт нас впереди, тогда не знали,
Беседовали, фразами шурша,
Поверить я в тот миг могла б едва ли,
Что зря звенела струнами душа.
Зачем, зачем всё началось когда-то?
Отмечен разложением конец,
Ведь та прогулка в алости заката
Не привела к единству двух сердец. |