Стихотворение «Позитивные вирши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: СУМРАЧНЫЕ ВИРШИ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 671 +1
Дата:

Позитивные вирши

***

Когда рыданья рвутся из души,
Садись к столу и что-нибудь пиши,
Стихом и прозой, как мечом двуручным,
Уныние с хандрою сокруши.




***

Дерзко к небу и солнцу взмывая,
Вниз, ожегши крылья, упала.
Ничего, я, летать желая,
Подлечусь и начну сначала!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 26.01.2020 (1)
1
Позитива с избытком, а он так полезен. Спасибо, Александра!
     12:38 26.01.2020
1
Спасибо вам, Николай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама