Стихотворение «Воздушный Змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Воздушный Змей

Как рвётся вверх Воздушный Змей,
Скорей бы в небо, на свободу.
Ему парить бы, без затей,
Душой он предан небосводу.
 Да только крепко держит нить,
 Порвать пытался, бесполезно.
 Он лишь в полёте может жить,
 Жить на земле не интересно.
Игрушкой быть не хочет Змей,
Зачем кому-то жить в угоду.
Порвётся нить, поймать сумей,
Умчится в небо, на свободу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама