Стихотворение «Чучело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: душашляпасоломаЧучело
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 614 +1
Дата:
«чучело»
Предисловие:

Чучело

Из чучела солома  вся вылезла пучком,
И шляпа очень старая всегда сидит торчком.
Лишь свет двух угольков в глазах  притягивает взор,
И хочется продолжить свой душевный разговор.

Когда-то было новым  - и шляпа и пальто,
Ходил мужчина с тросточкой, всё было так давно...
Но вещи все состарились, малы и башмаки,
Всё чучелу понравилось и подошли носки.

Стоит на страже чучело, пугает всех ворон,
Немножечко измучено, от птиц  шум, крик и звон.
Но для тоски нет времени - работа есть всегда,
Под старой шляпой прячется нежнейшая душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 22.04.2016 (1)
ЗДОРОВО!
     16:17 22.04.2016
1
Благодарю, Эмми )
Реклама