Мой страстный бог с глазами Джорджа Клуни,
Распутными, как мысли о тебе,
Глотаешь ты от вожделенья слюни,
В мой «грех» приноровляясь взять разбег.
Лицом – Нарцисс, ну, а душа урода.
Близки ей только чувства «second-hand».
Ей не понять страданий Квазимодо.
(А Квазимодо, кстати, был поэт).
Предел мечтаний – жаркая вагина,
По Павлову, на слово «плоть» - рефлекс.
И я под звуки сладостного «гимна»
В твоих глазах читаю только «SEX».
Ты вечный пленник «зоны» эрогенной
И к ней жестоко мной приговорен!
Но ты меня не молишь о прощеньи,
И этот «срок» тебе, как сладкий сон.
Come on!..
Здесь проволоки нет колючей.
Здесь только страсть – в «вулкане» и извне.
Что-что?....
«Амнистия – надежды лучик?»....
Н Е . П О Д Л Е Ж И Ш Ь.!..
..и д и ... с к о р е й ... к о ... м н е..
= иz =
12.06.2007 |
Соседка в плен меня берёт.
Тушь на ресницах и помада
Штрихом наложена на рот.
Прикрыта грудь слегка халатом.
Фигура - бомба, краше нет,
А я иду, как мирный атом.
Она мне ласково: "привет!" -
Конец секретному заданью.
Глумясь, пытает часть мою
И я военную ей тайну,
Со стоном диким, выдаю.
Она геройствует ретиво,
Пытать готова до утра,
А мне б в окоп и кружку пива.
Штаны надел - домой пора.
Обиды, слёзоньки ручьями,
Неподнимание с колен.
Я пожимаю, так плечами,
А завтра снова сдамся в плен....