Представь, как рассветом окрасились в комнате шторы..
Я касаюсь твоих еще сном уязвимых век..
Поцелуями нежно пишу на плече узоры..
Доброе утро,мой дорогой человек...
Ты встаешь, улыбаясь другой.. Без сомненья - хорошей.
И с другой (без сомненья, хорошей) пьешь утром чай..
С без сомненья хорошей жить без сомненья проще.
Я не печалюсь. Себе запрещаю печаль.
Мы были иллюзией - сегодня я понимаю.
С тобой я была настоящей. Каким был ты?
В стране пододеяльной теплоты
Лелею надежды.. а лучше бы тешилась явью. |
а главного-то и не заметил.
При всём упомянутом в ренцензии -
боль лирической героини, являющаяся в этом стихотворении основной тезой,
всё-таки прорывается к читателю.
И это - самое важное.
Это для тех, "кто не понял".