Стихотворение «Морозная рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 408 +1
Дата:

Морозная рифма

Серое небо касается снежных уборов
Пышных и лёгких, укутавших старые ели,
Цепи глубоких следов вдоль убогих заборов,
Тех, что упрятать сугробы ещё не успели.

Строгий мороз не даёт постоять, рот разиня,
Полюбоваться отброшенной соснами тенью,
Солнцем неярким, как будто неспелая дыня,
И замерзающим в воздухе стихотворением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 12.01.2015 (1)
     21:23 12.01.2015
1
Спасибо!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама