Стихотворение «Небо на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

Небо на крыше


А небо сегодня присело на крышу.
Красуется глупое в белом на белом...
Оно почему-то взволнованно дышит...
Каким-то потерянным стало, несмелым.

Рассеянно крошит по лужицам блёстки,
Кружавчиков мелких рассыпало груду...
Детишки скатали из кружева монстра.
А небо расплакалось - больше не буду!

Что значит не буду?! И точно не будет -
На завтра в прогнозе +2, тёплый ветер...
А небо на крыше растает под утро.
И этого, кстати, никто не заметит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 13.10.2015 (1)
1
     23:53 13.10.2015
     11:55 13.01.2015 (1)
Может быть и заметит хоть кто-то.
     12:07 13.01.2015
Неа)) люди смотрят под ноги...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама