Кошка встретила Кота,
Оказалось - суета
Все что было до Него!
А теперь Она Его!
И счастливей нет Кота,
Ведь Она именно Та
О ком песни пел на крыше
Забираясь выше, выше!
И (о счастье!) был услышан!
Стали песни теперь тише
Чтобы только для Нее!!!
Послесловие:
В качестве иллюстрации моя работа из полимерной глины, к которой стих и написался : )