Стихотворение «Совмещение трёх путей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Совмещение трёх путей

***

Совмещение трёх путей –
Это в сущности, просто наш.
Через солнышко, через тень...
Так стремительно – не догнать!

Остановки бывают, да,
Но, должно быть, без них нельзя.
В них мерещатся города,
Им-то скорость откуда взять?

Выбор разом влечёт другой.
Мелочами меняем жизнь.
Что за ней? Пустота, покой?
Не напрасно ли дорожим?
27.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама