Стихотворение «В окно стучался Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 37
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
Это сочинение посвящено другу из Нижнего Новгорода Владимиру Сударикову. Он уже семь лет не имеет возможности выходить на улицу. У него есть талант - писать чудесные стихотворения, намного лучше чем то, что рифмую я,  но он давно уже ничего не писал...

В окно стучался Ангел...

Ангел

 В окно стучался Ангел, и я Ему открыла,
 Взяла Его в ладошки, и в сердце поселила.

 Смотреть начал на мир моими Он глазами
 И часто вместе с Ним мы слезы проливали
 И часто вместе с Ним мы от души смеялись
 И в дом к тебе входили, и молча улыбались.

 В тот миг ты верно думал, мне нечего сказать?
 В тот миг ты верно думал, тебя мне не понять?
 Я видела в минуты те, как Ангел твой томится
 Как тесно ему в стенах, крылу не распрямиться...

 Заполнил Он всю комнату, склонившись над тобой,
 Открой же Ему сердце. скорее же открой!
 Израненное сердце, обида и тоска его не подпускают,
 Смеются свысока...

 Как хочет Он родиться твоими же стихами,
 И выйти за пределы тех стен, что утомляли,
 Как хочет Вдохновением по жилам разойтись,
 И дать тебе ту силу которая есть Жизнь.

 В окно стучался Ангел, и я Ему открыла,
 Взяла Его в ладошки, и в сердце поселила...
Послесловие:
Здесь можно прослушать запись стихотворения, читает автор https://www.youtube.com/watch?v=QniemqM0Quo 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 22.11.2016 (1)
ВСЕЙ душою с Вами, но...    Без оценки...  

  Извините, Юлечка....
     14:49 22.11.2016 (1)
Извиняю )) Спасибо за Душу )) Это намного больше оценки
     14:58 22.11.2016 (1)
Это честно.  Я сегодня злой, и Вы неудачно попали.
     15:00 22.11.2016 (1)
А может наоборот? : ) Очень даже удачно
     15:07 22.11.2016 (1)
Хорошо.  Беру Вас авансом...
  Сильно нравится вторая часть фамилии...
     15:09 22.11.2016
 мне тоже
     15:31 16.11.2016 (1)
Прекрасные, душевные стихи!
     14:01 17.11.2016
Очень приятно!
     00:27 17.11.2016 (1)
Прекрасно!
     14:00 17.11.2016
1
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама