Стихотворение «Старый Новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +3
Дата:

Старый Новый

Он собрался уйти - а я не отпускаю,
Пальцы в вихры еловые вновь запускаю,
И хохочет, как филин, стучась у ворот.
Старый новый старик, весел, рыжебород.

У него борода, словно хвост у лисицы,
Он пошляк и охальник, но с ним вовсе не спится,
Он кружит, наливая шампанское в вазы.
С ним целуюсь взосос, не жалея ни разу.

У него по карманам полно шоколада,
С ним, развратником рыжим, не знаю я слада,
Он растрепанным усом, котиным щекочет
Слушать доводов разума просто не хочет

Мы с ним и на столе, на диване, на люстре.
Соблазнить влезть на люстру - ведь тоже исскуство...
А под утро, когда просыпался народ,
Мы с ним сбацали классный порнушный гавот.

Новый Год, только Старый топочет по лужам
Он уходит, он больше сегодня не нужен.
Я машу ему вслед и взрываю хлопушку.
Я вас всех поздравляю! Раздавим чекушку!!!
Послесловие:
Всех с праздником!!!

Этот стих впервые злесь

КЛУБ КРЕАТИВНЫХ АВТОРОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 13.01.2015
И Вас с праздником!)

СТАРЫЙ НОВЫЙ  


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама