Стихотворение «Тот самый Йозик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 602 +1
Дата:
«Геббельс-прикол»
Предисловие:
Ироничный взгляд на историю нацистской Германии

Тот самый Йозик

Ехал фюрер по Берлину-

Подложил ему я-мину!

Не взворвался он балбес-

Пострадал лишь "Мерседес"!

Обожает друг-мой фюрер

Этот плоский "чёрный юмор"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама