Лето приходит сукой,
Накрашенной неприлично ярко.
Лето задушит мукой -
И станет мучительно жарко.
Лето затопит морем,
Заставит вас захлебнуться.
Лето, давайте поспорим,
Уже не позволит вернуться.
Лето затрахает дО смерти
Приемными шлюхами-дочками.
В страстных мученьях утонете
В оргиях, слившись клубочками.
Лето - как одиссея:
Время невозвращения.
Лето, грехопаденья сея,
Никогда не попросит прощения! |