Стихотворение «Реанимация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

Реанимация

Они все умерли...

И "скорая" души...
Разряд, ещё разряд,
Дыши, прошу, дыши!
Зеваки, точно в ряд...

Они все умерли...

И сердца больше нет...
Кардиограммы линия,
Безумства кабинет,
Адреналин и я...

Они все умерли...

Захлёбываясь в луже,
Проигрывал бои...
Не знаю, что и хуже:
Чтоб умирала ты
      иль чувства все твои?!?

Они все умерли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама