Стихотворение «... Уже не соберёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

... Уже не соберёшь...

Мы топчем наши души
Друг друга не спрося
И вкладываем в уши
Заведомые чУши
Об этом голося

Мы мнём их и топтаем
Неистово во лжи
Надежду изгоняем
О том, чем не мечтаем
И чем не дорожим

Какой-то прокажённою
Становится любовь
Сердечно-обделённою
Суетно-отдалённою
Хладеющая кровь

Швыряем благодарностью
За прожитые дни
И чуждой фамильярностью
Относимся с бездарностью
Когда цветок в пыли

А лепестков цветению
Не радуется глаз
Взаимным отношениям
Грозит уже затмение
Пыталось, что не раз

Мы топчем души наши
Бросая тело в дрожь
Прекрасно зная, даже :
Осколки битой чаши
Уже не соберёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама