Стихотворение «В верховьях гор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

В верховьях гор

В верховьях гор, где ветер злой,
Цветы безмолвно замерзали.
Твой взгляд истлевшею золой
В немом укоре замер в зале.

Зашелестела тишина
Листвой над дремлющей горою.
Любовь жить в счастье лишена,
Она тебе была игрою.

Застыл в ночи таёжный склон,
Росою травы освежая.
Жаль, запоздалый твой поклон
Я не приму. Ты мне чужая…

На створках осени закат
В прощальном вальсе пламенеет.
В краю иллюзий и утрат
Любовь отравленная тлеет.

Осенний лист в саду гостил,
Тревожно вея перемены.
Тебе я многое простил,
Но не сумел простить измены…

        11.09.09 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама