Не трогай моего Иисуса!
Ему уютно на столе.
Уж лучше возле банки пива,
Чем быть распятым на кресте.
Да хватит ныть!
Он ни библейский!
Венок терновый не носил.
Давай с ним проще, по-житейски.
Вдруг на вино не хватит сил.
Ну ты, дотошная душонка!
Вопрос вопросу тоже рознь.
Какая к черту Магдалена?
Нельзя о бывших даже вскользь.
Мессия будет недоволен.
Ты что не веришь в злость Христа?
Ой, поберег бы лучше щёку
От гнева сына Всеотца.
Да я шучу, расслабься только
Нам всем тут есть что заливать.
Пусть нас и трое, но святыми
Уж очень трудно всех назвать.
Ну вот, опять ты с грустной миной.
Пришествие уже не то?
Ох, друг мой, ну ты и скотина,
Тебе пора уже давно.
Нет, на дорожку только скатерть,
И в церкви кровь пьют как вино.
Взгляни-ка лучше он устал ведь,
И обескровлен всё одно.
Не трогай моего Иисуса!
Ему сейчас не до обид.
Ты хочешь жертвенности вкуса?
Плети венок, пока он спит. |