Стихотворение «Так хочется уйти в закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: закатОнуйти
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 962 +1
Дата:

Так хочется уйти в закат

Так хочется уйти в закат
Торжественно, не поднимая пыли.
И помнить, в истечении времен,
Что, кажется, тебя тогда любили.
Не смейся, мне ведь хочется писать.
Легко марать листы в одном порыве.
Не помнить, потеряв давно тетрадь,
Что, кажется, меня тогда разбили.
Не знаю точно, им хотелось так
Или на зуб попало моё имя.
Я помню, только комнату, кровать
Как сердце разгоняло в жилах иней.
Он обещал, спасенье есть всегда
И замолчал, когда иссякли силы
Мои, не претворяя в явь слова.
Ты знать хотел кого из нас убили?
И списки пополнялись день за днём,
Так вот откуда столько в небе пыли?
Я буду удивляться одному
Скажи, за что тебя всегда любили?
Молчанием ответит мне рассвет.
Не стоило надеяться в молитве,
И шаг за шагом проживая день,
Я тенью становлюсь, увы, отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама