Стихотворение «Когда уходят…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
"Когда уходят… не держи…
Когда уходят… отпусти…"

               Нелля Киселёва

Когда уходят…

*****
Когда уходят… не держи…
Когда уходят… отпусти…
И в спину сотвори молитву…
Ты – проиграла эту «битву»…
Но, ведь, и он – не победил…

Когда уходят… не держи…
Когда уходят… отпусти…
Ты  не таи в душе обиду…
И, не показывая виду,
Сдержи стон из последних сил…

 
Когда уходят… не держи…
Когда уходят… отпусти…
Друг с другом не сводите счёты –
Пустые хлопоты-заботы…
Любила ты…и он любил…

Когда уходят… не держи…
Когда уходят… отпусти…
Пусть время раны заживляет…
Как обернётся всё – кто знает?
Не предначертаны пути…

         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама