Стихотворение «Отринь, Господь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Отринь, Господь...

К 70-летию Победы.
Отринь, Господь, ты от России беды!
Не обмелеет памяти река…
Пусть жизнь идёт, но  День Победы
Мы будем праздновать века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама