Стихотворение «Перезимуем?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

Перезимуем?..

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые…
                                      Тютчев

И снова Новороссия в огне,
А мы рифмуем с розами морозы,
Резонно размышляя в стороне,  
Что в мире созидательны не слёзы…  

Да, миру мы не стонами врачи,
Хоть болью он пронзает нас навылет,
Но в скорби о несчастных – не молчит
Поэт в минуты мира роковые!  
   
А мы - о соловьях, да о весне,
А мы морозы с розами рифмуем,
Привычно сострадая в стороне,
Где мы войну, глядишь, перезимуем…

14.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:10 16.01.2015 (1)
Комментарий удален
     11:15 16.01.2015
Это скорее к Гордееву дню:) Но - очень мило. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама