Стихотворение «Что нам скажи делить с тобою?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Что нам скажи делить с тобою?

Что нам скажи делить с тобою?
Я всё тебе оставить рад
Всё,что считал своей любовью
И не решусь забрать назад.

За чем мне то,что безвозвратно
Ушло,развеявшись,как дым
И не вернуть уже обратно
Тот миг,когда я был любим.

Судьба играла с нами пьесу,
Печальным был её финал
Принц полюбил не ту принцессу,
Убитый взглядом наповал.

А время вновь бежит рекою,
Песок смывая с берегов
Души дотронувшись рукою
Сном в прошлом прожитых веков.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2015
Свидетельство о публикации №115011009984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 06.07.2015
Реклама